Bewegung mit Freunden

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. ist einer der ältesten Vereine in Witten und bietet dank engagierten ehrenamtlichen Helfern ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Freizeitangebot für alle Altersgruppen.

Hier ist für Jeden etwas dabei. Einfach mal was ausprobieren und Spaß haben an der Bewegung in einem freundlichen Miteinander. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Information zum Datenschutz im Verein

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. fühlt sich dem Vertrauen, das unsere MItglieder in uns setzen, in höchstem Maß verpflichtet. Deswegen möchten wir Ihnen auch so klar und transparent wie möglich erklären, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten, speichern und verwenden.

Das tun wir mittels unserer Datenschutzerklärung, die Sie auf unserer Webseite finden können.

Veranstaltungsplan für 2018

22. September             Tagesfahrt mit dem Bus in die Lüneburger Heide

31. Oktober                  Halloween Umzug

10. November              St. Martin Umzug

05. Dezember              Weihnachtsfeier Kinder

08./09. Dezember        2-tägige Busfahrt (Rothenburg o. d. Tauber / Würzburg)

15. Dezember              Jahresabschlussfeier

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen werden euch frühzeitig bekannt gegeben und erhaltet ihr natürlich auch beim HSV Vorstand.

125 Jahre Hammerthaler Sportverein

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

der Hammerthaler SV feierte 2016 sein 125. Jubiläum mit einem Aktionswochenende auf dem Herbeder Sportplatz und einer Feier im Haus Kemnade. Neben Musik, Aktionen und Spielen war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es konnten eine Vielzahl von Gästen und Gratulanten empfangen werden.

Hiermit bedanken wir uns für das zahlreiche Erscheinen und ganz herzlich bei unseren ehrenamtlichen Helfern. Ohne ihre aktive Mitarbeit ist das Vereinsleben nicht möglich.

Euer HSV-Vorstand

Limitierte Jubiläumsangebote

Aus Anlass unseres 125 jährigen Bestehens haben wir schöne Trikot-Shirts, Schals, Tassen und Aufkleber mit dem Jubiläumaufdruck zu einem fairen Kurs anfertigen lassen. Zeige, dass Du dazu gehörst und unterstütze hiermit den Verein. Sichere Dir noch eines der limitierten Exemplare: Ansprechpartner ist Mariana Wirges E-Mail

Wir danken unseren Unterstützern

Allen Sponsoren und Gönnern des letzten Jahres gilt unser herzliches Dankeschön.