Aktualisierte Angebotsübersicht

Turnhalle und Lehrschwimmbecken

Nichts ist so stetig wie Veränderungen!

Hier findet Ihre unsere aktuellen Angebotsübersichten für die Turnhalle Buchholz

und das Lehrschwimmbecken Buchholz

Stand 25.10.2021 (Änderungen möglich)

Bei dringenden Rückfragen wendet Euch bitte an Marina Wirges 0157/888 338 568

Jahreshauptversammlung erst im Neuen Jahr?

Aufgrund der Krise hatte es 2020 Jahr keine Jahrshauptversammlung gegeben. Der ehrenamtliche Vorstand hatte sich komplett dafür ausgesprochen, diese JHV erst wieder 2021 durchzuführen und sich bereit erklärt ihre Ämter weiterhin auszuüben. Sämtliche Abschlüsse wurde getätigt und können nachgereicht werden.

Wann die JHV durchgeführt werden kann, ist momentan aber noch nicht absehbar.

Bewegung mit Freunden

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. ist einer der ältesten Vereine in Witten und bietet dank engagierten ehrenamtlichen Helfern ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Freizeitangebot für alle Altersgruppen.

Hier ist für Jeden etwas dabei. Einfach mal was ausprobieren und Spaß haben an der Bewegung in einem freundlichen Miteinander. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Information zum Datenschutz im Verein

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. fühlt sich dem Vertrauen, das unsere MItglieder in uns setzen, in höchstem Maß verpflichtet. Deswegen möchten wir Ihnen auch so klar und transparent wie möglich erklären, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten, speichern und verwenden.

Das tun wir mittels unserer Datenschutzerklärung, die Sie auf unserer Webseite finden können.

Geplante Veranstaltungen für 2021

Veranstaltungen sind zwar in der Planung, jedoch ist derzeit noch nicht absehbar, wann diese wieder durchgeführt werden können. Sobald sich etwas Neues ergibt, werden wir dieses hier bekanntgeben.

Weitere Informationen über Marina Wirges Tel. 0157/8833 8568 oder Wilfried Wirges Tel. 0157/3549 7953

Limitierte Jubiläumsangebote

Aus Anlass unseres 125 jährigen Bestehens haben wir schöne Trikot-Shirts, Schals, Tassen und Aufkleber mit dem Jubiläumaufdruck zu einem fairen Kurs anfertigen lassen. Zeige, dass Du dazu gehörst und unterstütze hiermit den Verein. Sichere Dir noch eines der limitierten Exemplare: Ansprechpartner ist Marina Wirges E-Mail

Wir danken unseren Unterstützern

Allen Sponsoren und Gönnern des letzten Jahres gilt unser herzliches Dankeschön.