Bewegung mit Freunden

Der Hammerthaler Sportverein1891 e.V. ist einer der ältesten Vereine in Witten und bietet dank engagierten ehrenamtlichen Helfern ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Freizeitangebot für alle Altersgruppen.

Hier ist für jeden etwas dabei. Einfach mal was Neues ausprobieren und Spaß haben an der Bewegung in einem freundlichen Miteinander.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins

Infos zur Jubiläumsfeier 2016

125 Jahre Hammerthaler Sportverein

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

der Hammerthaler SV feierte sein 125. Jubiläum mit einem Aktionswochenende auf dem Herbeder Sportplatz am 10. bis 12. Juni 2016. Neben Musik, Aktionen und Spielen war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es konnten eine Vielzahl von Gästen und Gratulanten empfangen werden.

Hiermit bedanken wir uns für das zahlreiche Erscheinen und ganz herzlich bei unseren ehrenamtlichen Helfern. Ohne ihre aktive Mitarbeit sind solch ein Fest und auch das Vereinsleben nicht möglich.

Euer HSV-Vorstand

Limitierte Jubiläumsangebote

Aus Anlass unseres 125 jährigen Bestehens haben wir schöne Trikot-Shirts, Schals, Tassen und Aufkleber mit dem Jubiläumaufdruck zu einem fairen Kurs anfertigen lassen. Zeige, dass Du dazu gehörst und unterstütze hiermit den Verein. Sichere Dir noch eines der limitierten Exemplare: Ansprechpartner ist Mariana Wirges E-Mail

Anstehende Termine