Überarbeitung der Webseite

aktuelle Kursinformationen und Hygienevorschriften Stand 25.09.2020

Aufgrund sich ständig ändernden Vorschriften und Kursänderungen in Zeiten der Corona Pandemie arbeiten wir momentan an der Übersichtlichkeit der Webseite:

Die Verhaltensregeln für die TURNHALLE BUCHHOLZ findet Ihr nun hier.

Die aktuellen Kursangebote findet Ihr ab sofort unter den jeweiligen Rubriken: KIDS, FUSSBALL, TURNEN und TISCHTENNIS.

In der SCHWIMMHALLE BUCHHOLZ beginnen die ersten Kurse. Auch hier werden die aktuellen Zeiten, Regeln und Ansprechpartner in der jeweiligen Rubrik angegeben.

Informiert Euch bitte direkt in den Rubriken und bleibt gesund.

Euer ehrenamtliche Vorstand

Jahreshauptversammlung erst im Neuen Jahr

Aufgrund der derzeitigen Krise wird es dieses Jahr keine Jahrshauptversammlung mehr geben. Der ehrenamtliche Vorstand hat sich komplett dafür ausgesprochen, diese JHV erst wieder im nächsten Jahr durchzuführen und sich bereit erklärt ihre Ämter weiterhin auszuüben. Sämtliche Abschlüsse sind getätigt und können nachgereicht werden.

Bewegung mit Freunden

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. ist einer der ältesten Vereine in Witten und bietet dank engagierten ehrenamtlichen Helfern ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Freizeitangebot für alle Altersgruppen.

Hier ist für Jeden etwas dabei. Einfach mal was ausprobieren und Spaß haben an der Bewegung in einem freundlichen Miteinander. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Information zum Datenschutz im Verein

Der Hammerthaler Sportverein 1891 e.V. fühlt sich dem Vertrauen, das unsere MItglieder in uns setzen, in höchstem Maß verpflichtet. Deswegen möchten wir Ihnen auch so klar und transparent wie möglich erklären, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten, speichern und verwenden.

Das tun wir mittels unserer Datenschutzerklärung, die Sie auf unserer Webseite finden können.

Geplante Veranstaltungen für 2020

DERZEIT IST NICHT ABSEHBAR, OB DIE VERANSTALTUNGEN DURCHGEFÜHRT WERDEN KÖNNEN: Änderungen sind jederzeit möglich.

31.10.2020 - Halloween Umzug

02.12.2020 - Kinder Weihnachtsfeier in der Turnhalle

05.-06.12.2020 - Busfahrt zum Weihnachtsmarkt in Fulda mit Übernachtung

20.12.2020 - Hammerthaler Weihnachtsmarkt am Gewerbepark Zeche Blankenburg

Anmeldungen und weitere Informationen über Marina Wirges Tel. 0157/8833 8568 oder Wilfried Wirges Tel. 0157/3549 7953

Limitierte Jubiläumsangebote

Aus Anlass unseres 125 jährigen Bestehens haben wir schöne Trikot-Shirts, Schals, Tassen und Aufkleber mit dem Jubiläumaufdruck zu einem fairen Kurs anfertigen lassen. Zeige, dass Du dazu gehörst und unterstütze hiermit den Verein. Sichere Dir noch eines der limitierten Exemplare: Ansprechpartner ist Marina Wirges E-Mail

Wir danken unseren Unterstützern

Allen Sponsoren und Gönnern des letzten Jahres gilt unser herzliches Dankeschön.