Hammerthaler Sportverein 1891 e. V.
Wittener Straße 23

Register-Nummer: 509 / Amtsgericht Witten

E-Mail Adressen:
info@hammerthaler-sv.de
webmaster@hammerthaler-sv.de

Disclaimer

Alle Personen, die erkennbar dargestellt sind, sind mit der Veröffentlichung ihrer Bilder einverstanden. Nach § 22 - Kunsturheberrechtgesetz können diese Personen von ihrer Zustimmung hier zurücktreten. Das entsprechende Bild wird dann entfernt, bzw. unkenntlich gemacht.

Disclaimer

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 -312 O 85/98- "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich
von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf
unserer Homepage und machen uns diese
Inhalte nicht zu eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer
Homepage angebrachten Links."

Der Hammerthaler-SV übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der auf dieser Website bereitgestellten Informationen und Inhalte. Dies gilt auch für alle Verbindungen ("Links"), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der Hammerthaler-SV ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Auf keinen Fall haftet der Hammerthaler-SV für konkrete, mittelbare und unmittelbare Schäden oder Schäden, die durch fehlende Nutzungsmöglichkeiten, Datenverluste oder entgangene Gewinne - sei es aufgrund der Nichteinhaltung vertraglicher Verpflichtungen, durch Fahrlässigkeit oder eine andere unerlaubte Handlung - im Zusammenhang mit der Nutzung von Dokumenten oder Informationen bzw. der Erbringung von Dienstleistungen entstehen, die auf dieser Website zugänglich sind.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Hammerthaler-SV behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind. Das Copyright für veröffentlichte, vom Hammerthaler-SV selbst erstellten Objekte bleibt allein beim Hammerthaler-SV. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen, Software und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung vom Hammerthaler-SV nicht gestattet.

Der Hammerthaler-SV ist für die durch Dritte hochgeladenen Daten *) und Inhalte nicht verantwortlich und kann für ggf. verursachte Schäden (z.B. durch Viren) nicht haftbar gemacht werden!

Das jeweils für den Login-Bereich zugeteilte Passwort ist Personen, bzw. Abteilungsgebunden und nicht übertragbar!
Bitte achten Sie auf eine Geheimhaltung Ihres Passwortes!

*) Zugang nur über den Login-Bereich möglich

gez.