Fahrt nach Winterberg

Wir haben die Möglichkeit eine Mehrtagesfahrt nach Winterberg anzubieten.

Starten würden wir am 20.10.2017.

Rückreise wäre am 22.10.2017.

An diesen Tagen gibt es überall Live-Musik in alle Kneipen in der Umgebung.

Bitte tragt Euch in die im Clubhaus aushängende Teilnehmerliste ein, oder gebt mir eine kurze Mitteilung!

Eine großen Dank an den Vergnügungsausschuss und Kai-Uwe Niggemeyer, der diese Veranstaltung vorbereitet.

Brunch auf der Burg

Wie schon in den letzten Jahren üblich werden wir auch diese Jahr eine gemeinsame Wanderung zur Burg Blankenstein anbieten. Dort angekommen besteht die Möglichkeit am Brunch teilzunehmen.

Die Wanderung wird am 20.08.2017 stattfinden.

Eine großen Dank an unseren Vergügungsausschuss, der diese Veranstaltung vorbereitet.

Besuch der Privatbrauerei Moritz Fiege

am 04.08.2017 wollen wir der Privatbrauerei Moritz Fiege in Bochum einen Besuch abstatten und an einer Führung durch die Brauerei teilnehmen.

Wir treffen uns um 14:00Uhr im Haus Hammerthal.

Gegen 14:30Uhr werden wir gemeinsam mit dem Bus nach Bochum fahren.

Die Führung durch die Brauerei beginnt um 16:00Uhr.

Im Anschluss werden wir die Braukunst ausgiebig testen können.

Bitte tragt Euch in die ausgehängte Teilnehmerliste im Clubhaus in Herbede ein, oder sendet mir ein Mitteilung.

Danke an den Vergnügunsausschuss, der diese Event vorbereitet.

Das Training der "Alten Herren" findet jeden

Mittwoch ab 19:00Uhr auf dem Kleinfeldpatz statt.